Les modules distribution
Ces modules autonomes sont pensés pour la vente à emporter ou pour l'événementiel. Ils répondent aux nouvelles attentes et tendances des clients.
quick & EAT
QE - LQE - Einstallation rapidepersonnalisation

caractéristiques de la structure
- > 2 Auvents mi-hauteur
- > 1 Porte de service
- > 1 Comptoir extérieur rabattable
- > 1 Tablette PMR démontable
- > 1 Menu Board
Options
- > Stickers personnalisés
- > Isolation
- > Habillage intérieur
- > Terrasse périphérique
quick & eat light
- > 2 postes froids standards (dessertes /
- armoire froide / armoire à boissons)
- > 1 Point d'eau standard (table du chef /
- lave mains)
- > Tabling inox pour le reste du module
- > Hors matériel spécifique
quick & eat éqsuipé
- > 3 postes froids standards (dessertes /
- armoire froide / armoire à boissons)
- > 3 élements de snacking standard (crépière
- paninis - friteuse - plancha - induction)
- > 1 Point d'eau standard (table du chef /
- lave mains)
- > Tabling inox pour le reste du module
- > Hors matériel spécifique
vente a emporter (vae)
116Azones séparéesgestes barrières

caractéristiques de la structure
- > Panneaux périphériques polyuréthane ép. 60mm
- > Sol souple ou revêtu d'une tôle larmée
- antidérapante sur la partie SAS
- > Porte passage utile 93 mm et fermeture à clef
- > Séparation des zones tout hauteur par panneaux avec surface vitrée
- panneaux avec surface vitrée
caractéristiques techniques
- > Pose au sol
- > Branchement simple par câble ou PC sur demande
- > 2 zones distinctes : partie technique fermées
- / partie client ouverte
- > Guichet de distribution par fenêtre coulissante

matériels préconisés
- > Stockage de froid
- > Stockage de chaud en maintien
- > Stockage des contenants
- > Laves mains autonomes et accessoires
- > Tablettes de distribution
options
- > Habillage
- > Stickers
- > Climatisation
- > Matériel spécifique